INGREDIENTES :
Para 8 personas :
1 cucharada de gelatina
180 g de queso roquefort
180 g de queso cremoso graso, ablandado
125 ml de nata líquida
4 cebolletas picadas finas
2 cucharadas de piñones
4 aceitunas negras, deshuesadas y troceadas
sal al gusto
ELABORACIÓN :
Llenar un cuenco con 6o ml de agua fría, espolvorear la gelatina y dejar reblandecer durante 5 minutos. Agregar 6o ml de agua caliente y remover hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Ablandar y aplastar el roquefort. Añadir el queso cremoso y la nata al roquefort y mezclar bien. Agregar la gelatina, las cebolletas, los piñones, las aceitunas y la sal al compuesto de queso y mezclar bien.
Verter en un molde en forma de anillo de 750 ml de capacidad rociado con aceite o spray para cocinar antiadherente y enfriar durante unas 2 horas hasta que cuaje.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,5 g • Fibra: 0,4 g Proteína: 8,3 g • Grasa: 21,1 g • Calorías: 230
martes, 20 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario