INGREDIENTES :
Para 8 raciones de 250 ml cada una :
30 g de mantequilla
1 cebolla grande pelada y laminada
1 zanahoria grande, pelada y laminada
3 ramas de apio troceadas
2 litros de agua
2 ramitas de perejil fresco o 1 cucharadita de perejil seco
6 granos de pimienta enteros
2 clavos enteros
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre de vino (opcional)
ELABORACIÓN :
Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añadir las hortalizas y rehogar durante 5 minutos. Agregar el agua y los condimentos, tapar bien y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Colar, enfriar y guardar en el frigorífico hasta que se necesite. Utilizar como se indica en las recetas.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,2 g • Fibra: i g
Protema: 0,5 g • Grasa: 3,8 g • Calorías: 48
lunes, 19 de enero de 2009
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