Para 2 personas:
8 langostinos crudos y pelados
4 cucharadas de aceite de ajo
4 huevos
6o g de queso de cabra a las finas hierbas, desmenuzado
30 g de mantequilla
4 mitades de tomate secado al sol ablandadas con aceite de oliva y cortadas finas
Dar forma de mariposa a los langostinos cortándolos tres cuartos a lo largo de la venita negra superior. Retirar la vena. Abrir el langostino para que parezca una mariposa.Calentar el aceite de ajo en una sartén antiadherente o sartén para tortillas y dorar los langostinos en el aceite caliente durante unos 2 minutos por cada lado. Retirar los langostinos de la sartén y colocar sobre papel de cocina.Batir los huevos con el queso de cabra.Retirar el aceite de la sartén y añadir la mantequilla, luego la mezcla de huevo batido y cocer siguiendo la receta de la tortilla básica .Cuando los huevos estén cuajados, añadir los langostinos y los tomates secados al sol y doblar antes de servir.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,1 g • Fibra: 0,3 g. ·Proteina: 14,5 g • Grasa: 54,8 g• Calorías: 550
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario