Para 2 personas:
2 cucharadas de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de nata líquida
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida al gusto
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente o especial para tortillas. Inclinar la sartén para que la mantequilla se distribuya bien.Batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta. Verter en la sartén e inclinar para distribuir bien los huevos por todo el fondo.Cocer a fuego lento hasta que los huevos empiecen a cuajar y separar el huevo de los extremos de la sartén con una espátula. Volver a inclinar la sartén para que el huevo no cuajado se distribuya bien y cuaje. Cuando estén hechos, doblar con cuidado los bordes externos de la tortilla hacia el centro hasta que parezca un cono plano. Deslizar la tortilla fuera de la sartén y servir.Si vas a rellenar la tortilla, coloca la mezcla en el centro dela tortilla antes de doblar los extremos hacia el centro.
Por ración: Carbohidratos netos: 1,4 g • Fibra: o gProteína: 11 g • Grasa: 26 g • Calorías: 290
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