INGREDIENTES :
para 6 personas
36 almejas
4 lonchas de beicon troceadas
cebolla pequeña picada
cucharadas de perejil picado500 mi de caldo de almejas y
caldo de pescado
(véase pág. 64) i hoja de laurel i cucharadita de sal pimienta negra recién molida al
gusto 500 mi de nata líquida
ELABORACIÓN :
Lavar bien las almejas. Introducir en una cacerola profunda, cubrir con entre 10 y 15 cm de agua hirviendo, tapar y cocer al vapor hasta que las conchas se abran (no más de 5 minutos). Escurrir y reservar el caldo de las almejas para utilizar junto con el caldo de pescado.
Trocear las almejas y seguir la receta de la sopa de pescado al estilo de Nueva Inglaterra (véase arriba), sustituyendo los filetes de pescado por las almejas.
Por ración: Carbohidratos netos: 9,8 g • Fibra: 0,4 g ·Proteína: 36,8 g • Grasa: 41,2 g • Calorías: 561
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario