Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

domingo, 18 de enero de 2009

SUFLÉ DE SALMÓN

Suflé de salmón:
Para 6 personas:

30 g de mantequilla
3 cucharadas de harina de soja
1 cucharadita de sal
250 ml de nata líquida
250 g de filete de salmón escaldado y desmenuzado o en lata, seco y sin espinas
sal y pimienta de Cayena al gusto
3 huevos separados
4 cucharaditas de zumo delimón recién exprimido

Precalentar el horno a 200 °C/potencia 6.Preparar el molde de suflé engrasando el fondo y los laterales con la mitad de la mantequilla. Reservar en el frigorífico hasta que esté listo para usar.Derretir la mantequilla restante en un cazo a fuego lento y añadir la harina y la sal sin dejar de remover. Batir con fuerza durante un minuto para que se cueza y no domine el sabor a harina. Añadir la nata, que se habrá calentado previamente, y seguir cociendo sin dejar de batir hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir entonces el salmón, la sal y la pimienta de cayena.Batir las yemas de huevo y mezclarlas bien con el compuesto de salmón. Batir las claras a punto de nieve e incorporar al compuesto junto con el zumo de limón. Verter la mezcla en el molde de suflé preparado.Colocar el molde en una fuente para el horno llena de agua caliente y hornear durante unos 35 minutos hasta que se solidifique. Servir de inmediato.

Por ración: Carbohidratos netos: 2,3 g • Fibra: 0,5 g. · Proteína: 13,6 g • Grasa: 23 g • Calorías: 273

No hay comentarios:

Publicar un comentario