Para 4 personas:
8o g de berenjena pelada y cortada a dados
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo pelado y picado (o 1/4 de cucharadita de ajo en polvo)
125 ml de salsa de tomate preparada
8 huevos batidos
1/2 cucharadita de sal
6o g de queso cheddar rallado
Poner en remojo los dados de berenjena en un cuenco con agua fría durante 30 minutos. Escurrir y secar bien.Verter 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén o sartén para tortillas. Añadir la berenjena y el ajo o ajo en polvo y rehogar hasta que la berenjena empiece a estar dorada. Añadir la salsa de tomate y calentar. Reservar.Calentar la cucharada de aceite de oliva restante en una sartén grande antiadherente, añadir los huevos, la sal y el queso. Cocer a fuego lento hasta que cuajen.Verter la berenjena en el centro de la tortilla y doblar por los lados antes de servir.
Por ración: Carbohidratos netos: 4,1 g • Fibra: 0,9 g. ·Proteína: 15,4 g • Grasa: 27,8 g• Calorías: 333
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario