Para 4 personas:
30 g de mantequilla
6 setas shütake en láminas
2 cucharadas de cebolleta picada
110 g de cangrejo blanco
1 cucharada de jerez
6 huevos
45 ml de nata líquida
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente o sartén para tortillas. Añadir las setas y la cebolla y rehogar hasta que estén ligeramente doradas. Añadir el cangrejo sin dejar de remover y cocer a fuego lento. Añadir el jerez y cocer a fuego lento durante 1 minuto más. Retirar de la sartén la mitad de la mezcla de cangrejo.Batir los huevos y la nata juntos y verter con cuidado sobre la mezcla de cangrejo de la sartén. Cocer hasta que cuaje, doblar por la mitad y a continuación colocar encima de la tortilla el cangrejo reservado.
Por ración: Carbohidratos netos: 4,7 g • Fibra: 0,6 g ·Proteína: 15 g • Grasa: 18 g • Calorías: 243
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