INGREDIENTES :
Para 8 personas :
225 g de setas shiitake laminadas
1/2 cebolla, pelada y picada fina
120 g de mantequilla
750 ml de caldo de pollo (véase receta más arriba)
750 ml de caldo de buey (véase receta más arriba)
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado, majadas
1/2 cucharadita de sal
250 ml de nata líquida
1 cucharada de cebollino picado fino para adornar
ELABORACIÓN :
Rehogar las setas y la cebolla en la mitad de la mantequilla durante 5 minutos a fuego medio. Mezclar los caldos y añadir las setas y las cebollas al caldo.
Agregar las semillas de sésamo y la mantequilla restante al caldo y calentar sin dejar de remover hasta que la mantequilla se derrita. Salar y cocer a fuego lento durante 1o minutos. Enfriar ligeramente y luego incorporar la nata y mezclar bien. No dejar que la sopa hierva.
Servir la crema tibia o fría, adornada con cebollino si se desea.
Por ración: Carbohidratos netos: 6,8 g • Fibra: 0,9 g ·Proteína: 3,4 g • Grasa: 28,48 g • Calorías: 297
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario