Para 12 mitades de huevos :
6 huevos a temperatura ambiente
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de sal
3 cucharadas de té negro
1 cucharada de esencia de anís
Elaboración : Introducir los huevos en un cazo, cubrir con agua fría y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 10 minutos.Retirar los huevos, dejarlos enfriar y romper las cascaras en distintos puntos, pero sin pelarlos.Llevar un litro de agua a ebullición. Añadir los ingredientes restantes y los huevos. Cocer a fuego lento durante una hora y luego dejar enfriar los huevos en el líquido. Dejar los huevos, sumergidos en el líquido, dentro de la nevera hasta el día siguiente.Para servir, pelar los huevos y cortar por la mitad.
Por mitad de huevo: Carbohidratos netos: 0,6 g • Fibra: 0,1 g ·Proteína: 3,5 g • Grasa: 2,7 g • Calorías: 42
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