Para 6 personas:
1/2 receta de salsa de queso
450 g de espinacas frescas o congeladas
6 huevos
sal
Precalentar el horno a 180 °C/potencia 4.Preparar la salsa de queso. Lavar las hojas de espinaca con agua fría, introducir en una sartén con una tapa que encaje bien y cocer a fuego lento durante 2 minutos. Escurrir bien y picar.Colocar las espinacas en dos fuentes para el horno poco profundas y formar un hueco para cada huevo. Cascar un huevo en cada hueco y añadir una pizca de sal al gusto. Verter la salsa de queso sobre los huevos y las espinacas y hornear durante 25 minutos.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,2 g • Fibra: 1,4 g. · Proteína: 14,5 g. ·Grasa: 19,4 g • Calorías: 244
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario