INGREDIENTES :
Para 4 personas :
1 tomate grande, cortado a cubos
1/2 pimiento verde grande, sin semillas y cortado a dados
1/2 pepino grande, pelado y cortado a cubos
8o g de aceitunas deshuesadas carnosas
3 cebolletas laminadas
2 cucharadas de alcaparrasescurridas
120 g de queso feta desmenuzado
6o ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de vino
1/4 de cucharadita de pimienta picada
1/2 cucharadita de orégano seco
ELABORACIÓN :
Mezclar el tomate, el pimiento verde, el pepino, las aceitunas, las cebolletas, las alcaparras y el queso en una ensaladera.
Mezclar el aceite de oliva, el vinagre, la pimienta y el orégano en un cuenco pequeño. Verter el aliño sobre la ensalada, mezclar y servir.
Por ración: Carbohidratos netos: 4,4 g • Fibra: 1,8 g ·Proteinas: 5,2 g • Grasa: 22,4 g • Calorías: 240
martes, 20 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario