INGREDIENTES :
Para 6 personas :
1 lechuga iceberg pequeña
1 cogollo pequeño de col china
1 pepino grande cortado en rodajas finas
1 cebolla roja, pelada y cortada en rodajas finas
1/2 rábano japonés pequeño cortado en rodajas finas
2 tomates pequeños cortados en 8 trozos
6 hojas de menta
6 hojas de cilantro
6o ml de aceite de nuez
675 g de filete de ternera del cuarto trasero
1/2 cucharadita de sal
Aliño:
1 diente de ajo, pelado y majado
6o ml de zumo de lima recién exprimido
1-2 cucharaditas de edulcorante granulado
1 cucharada de salsa de soja Tamari
1 cucharadita de pimiento rojo en escamas
ELABORACIÓN :
Lavar y secar la lechuga y las hojas chinas, cortar en pedacitos e introducir en una fuente. Mezclar el pepino, la cebolla, el rábano, los tomates y la menta y las hojas de cilantro y verter sobre la lechuga. Mezclar bien.
Calentar el aceite de nuez en una sartén antiadherente a fuego medio. Añadir la carne, salar y freír rápidamente hasta que la carne esté poco hecha. Retirar de la sartén y cortar en rodajas finas.
Distribuir la carne por encima de la ensalada. Mezclar los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada.
Por ración: Carbohidratos netos: 5,5 g • Fibra: 2,9 g ·Proteína: 24 g • Grasa: 23,4 g • Calorías: 333
lunes, 19 de enero de 2009
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