Para 2 personas:
30 g de mantequilla
2 cucharadas de cebolla picada fina
4 huevos
2 cucharadas de nata líquida
120 g de queso blando, triturado o troceado
6o g de queso seco, rallado
1 cucharada de perejil picado para adornar
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio. Añadir la cebolla y cocer hasta que esté transparente.Batir los huevos con la nata y el queso blando. Cocer siguiendo la receta de la tortilla básica hasta que los huevos cuajen.Espolvorear el queso rallado encima de los huevos y cocer un minuto. Partir la tortilla en dos partes y doblar cada semicírculo por la mitad. Dar la vuelta para derretir el queso y dorar ambos lados. Servir caliente y crujiente. Adornar con perejil si se desea.
Por ración: Carbohidratos netos: 3,8 g • Fibra: 0,3 g Proteína: 23,5 g • Grasa: 56,5 g• Calorías: 615
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario