INGREDIENTES :
Para 4 personas :
450 g de cordero cocido
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida al gusto
45 ml de aceite de oliva
1 cucharada de romero picado fino
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cogollos de lechuga, lavadosy secados
30 g de virutas de queso parmesano
ELABORACIÓN :
Cortar el cordero en rodajas finas.
Mezclar la sal, la pimienta, el aceite, el romero, el vinagre y la mostaza hasta que queden bien incorporados.
Introducir las hojas de lechuga en un cuenco con las virutas de parmesano y mezclar con el aliño. Disponer la carne por encima y servir inmediatamente.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,9 g • Fibra: 1 g ·Proteína: 1,2 g • Grasa: 8,3 g • Calorías: 91
martes, 20 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario