INGREDIENTES :
Para 10 raciones de 250 ml cada una :
900 g de carne para estofar
1 cucharadita de sal
3 litros de agua fría
8o g de cebolla a dados
6o g de zanahoria a dados
6o g de apio a dados
110 g de tomates a dados
15 g de pimiento verde cortado
1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharadita de perejil picado
ELABORACIÓN :
Introducir la carne y la sal en una cacerola con el agua fría y llevar a ebullición a fuego lento. Espumar la grasa del caldo, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 2 horas y 30 minutos.
Añadir las verduras y los condimentos y cocer lentamente durante 1 hora y 30 minutos más.
Retirar la carne y servir con crema de rábano picante (véase receta elaboración salsa) o salsa de mostaza (igualmente).
Colar el caldo y utilizar tal como se indica en las recetas.
Por ración: Carbohidratos netos: 1,5 g • Fibra: 0,8 g ·Proteína: 15,2 g • Grasa: 4,9 g • Calorías: 117
lunes, 19 de enero de 2009
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