Para 8 personas :
6o ml de nata líquida
6o ml de agua
110 g de carne picada de buey
110 g de carne picada de cerdo
110 g de carne picada de ternera
1 cebolla grande pelada y picada fina
2 cucharaditas de sal
40 g de mantequilla
1 receta de salsa cremosa
1/2 cucharadita de nuez moscada rayada para aderezar
1 cucharadita de semillas de alcaravea para adornar
Elaboración : Mezclar la nata y el agua en un cuenco pequeño. Combinar el buey, el cerdo y la ternera en otro cuenco.Mezclar el compuesto de nata con las carnes y la cebolla. Sazonar. Formar pequeñas bolas. Derretir la mantequilla en ana sartén mediana a fuego medio, añadir las albóndigas y dorar. Pasar las albóndigas a un plato y mantener calientes.Preparar la salsa cremosa y verter por encima de las albóndigas. Adornar las albóndigas con nuez moscada y semillas de alcaravea, si se desea, y servir caliente.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,5 g • Fibra: o g ·Proteína: 10,6 g • Grasa: 28,6 g • Calorías: 307
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario