INGREDIENTES :
Para 6 personas :
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña, pelada y picada
1 diente de ajo pequeño, pelado y majado
2 cucharaditas de curry en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
750 ml de caldo de pollo (véase más arriba)
1 lata de 425 g de puré de calabaza
180 ml de leche de coco
ELABORACIÓN :
Derretir la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio.
Añadir la cebolla y cocer durante 5 minutos hasta que se ablande. Agregar el ajo, el curry en polvo, la sal y la pimienta y cocer 1 minuto más.
Añadir el caldo de pollo, el agua y el puré de calabaza. Mezclar bien y bajar el fuego al mínimo. Cocer durante 2o minutos removiendo de vez en cuando. Agregar la leche de coco.
Pasar la crema por la batidora hasta que no queden grumos. Calentar ligeramente antes de servir.
Por ración: Carbohidratos netos: 5,8 g • Fibra: 2,8 g ·Proteína: 2,6 g • Grasa: 10,6 g • Calorías: 130
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario