Entremés para 6 personas :
750 g de alitas de pollo (unas 12)
250 ml de salsa de soja
2 cucharadas de edulcorante granulado
6o ml de vino blanco
2 dientes de ajo, pelados y majados
6o ml de aceite de sésamo
1/2 cucharadita de jengibre rallado
Elaboración : Lavar las alas de pollo y secar con papel de cocina. Cortar a trozos por las articulaciones y desechar los extremos del ala. Disponer las alas en una fuente para el horno poco profunda, sin que se sobrepongan.Mezclar los ingredientes restantes y verter la salsa sobre las alas. Adobar por la noche en el frigorífico.Calentar el horno a 170 °C/potencia 3 y hornear las alas de pollo en el adobo durante 1 hora y 30 minutos. Servir templadas.
Por ración: Carbohidratos netos: 5,9 g • Fibra: 0,5 g ·Proteína: 28,4 g • Grasa: 29,2 g • Calorías: 410
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