Para 1 persona:
10 g de mantequilla
2 huevos a temperatura ambiente
2 cucharadas de nata líquida
2 cucharadas de queso parmesano rallado
sal y pimienta negra recién molida al gusto
Precalentar el horno a 190 °C/potencia 5.Llenar una fuente para el horno hasta la mitad con agua hirviendo. Dividir la mantequilla entre dos recipientes individuales para el horno y cascar un huevo en cada uno de ellos. Colocar una cucharada de nata encima de cada huevo. Coronar con el queso, dividido a partes iguales entre los recipientes.Colocar los recipientes en la fuente para el horno llena con suficiente agua hirviendo para que llegue a media altura de .os laterales e introducir en el horno. Hornear durante 10 minutos, salpimentar al gusto y servir inmediatamente.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,3 g • Fibra: o g. ·Proteína: 16 g • Grasa: 30 g • Calorías: 335
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario