Para 1 persona:
2 huevos
1 cucharada de nata líquida
15 g de mantequilla
sal y pimienta negra recién molida al gusto
Cascar los huevos en un cuenco pequeño. Añadir la nata y batir bien con unas varillas metálicas.Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente, añadir los huevos y cocer a fuego lento hasta que cuajen. Sazonar con sal y pimienta (se pueden añadir otros condimentos si se desea). Cuando los huevos hayan cuajado, removerlos con un tenedor y retirarlos de la sartén.Variaciones: espolvorear queso rallado sobre los huevos cuajados antes de revolver o servir con lonchas finas de panceta ahumada o beicon.
Por ración: Carbohidratos netos: 1,6 g • Fibra: o g . ·Proteína: 11,3 g • Grasa: 29,3 g• Calorías: 318
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario