INGREDIENTES :
Para 6 personas :
30 g de mantequilla
3 puerros (sólo la parte blanca) cortados
1/2 coliflor mediana cortada
750 ml de caldo de pollo (véase más arriba)
1 cubito de caldo de pollo
250 ml de nata líquida
2 cucharadas de eneldo picado fino
1 cucharadita de semillas de alcaravea
sal al gusto
6 cucharadas de queso mascarpone
6 cucharadas de queso parmesano rallado
ramitas de eneldo para adornar
ELABORACIÓN :
Derretir la mantequilla en una cacerola mediana. Añadir los puerros y la coliflor y rehogar durante 3 minutos. Agregar el caldo de pollo y el cubito y cocer a fuego medio durante media
hora.
Retirar la sopa del fuego y enfriar. Introducirla en el vaso de ¡a batidora o robot de cocina y batir hasta que no queden grumos. Añadir la nata y batir diez segundos más.
Verter de nuevo la sopa en la cacerola y agregar el eneldo y las semillas de alcaravea. Calentar la sopa sin que llegue a hervir, verter en cuencos individuales y coronar cada ración con una cucharada de mascarpone y una cucharada de parmesano. Adornar con ramitas de eneldo si se desea.
Por ración: Carbohidratos netos: 9,4 g • Fibra: 2 g ·Proteína: 6,2 g • Grasa: 27 g • Calorías: 300
Meizitang Evolution 100% Natural
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario