INGREDIENTES :
Para 12 mitades de huevo :
6 huevos
3 cucharadas de mayonesa
120 g de salmón cocido sin espinas y desmenuzado, en lata o ahumado (y un poco más para decorar si se desea)
1/2 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadita de salsa Worcestershire
1/2 cucharadita de sal
una pizca de pimienta negra recién molida
ramitas de eneldo para decorar (si se desea)
ELABORACIÓN :
Introducir los huevos en un cazo, cubrir con agua fría y llevar a ebullición. Tapar el cazo, retirar del fuego y dejar reposar durante 18 minutos. Colocar los huevos bajo el grifo de agua fría y pelar.
Cortar los huevos por la mitad y retirar las yemas.
Mezclar las yemas junto con la mayonesa hasta que estén bien incorporadas y añadir el resto de los ingredientes, excepto el eneldo, y mezclar bien.
Rellenar las claras de huevo con la mezcla y adornar con trocitos de salmón y las ramitas de eneldo si se desea.
Refrigerar por lo menos durante media hora antes de servir.
Por mitad de huevo: Carbohidratos netos: 0,4 g • Fibra: o g ·Proteína: 5 g • Grasa: 5,7 g • Calorías: 74
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