Para 4 personas:
1 lata de 180 g de corazones de alcachofa en conserva, escurridos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
8 huevos
3 cucharadas de queso mascarpone
sal y pimienta negra recién molida al gusto
120 g de jamón en lonchas finas
Colocar los corazones de alcachofa encima de papel de cocina y eliminar el exceso de aceite. Rebozar los corazones con el parmesano y reservar.Batir los huevos junto con el queso mascarpone, la sal y la pimienta en un cuenco hasta que estén bien incorporados. Seguir los pasos de la receta para la tortilla básica .Cuando el compuesto de huevo esté cuajado, cubrir la superficie con lonchas de jamón. Colocar los corazones de alcachofa en el centro y doblar los lados. Cortar en cuatro porciones antes de retirar de la sartén y servir caliente.
Por ración: Carbohidratos netos: 5,6 g • Fibra: 1,6 g ·Proteína: 19,7 g • Grasa: 18,9g •Calorías:275
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario