INGREDIENTES :
Para 6 personas :
900 g de filetes de bacalao
4 lonchas de beicon troceadas
1 cebolla pequeña pelada y picada
2 cucharadas de perejil picado
500 ml de caldo de pescado (véase más arriba)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida al gusto
500 ml de nata líquida
ELABORACIÓN :
Cortar los filetes de pescado en dados de 2,5 cm.
Introducir el beicon en una cacerola profunda a fuego lento y rehogar hasta que esté dorado. Añadir la cebolla y rehogar hasta que esté transparente, luego agregar el perejil y cocer durante 1 minuto más.
Añadir el caldo de pescado, la hoja de laurel, sal y pimienta, tapar y cocer unos minutos para mezclar los sabores. Añadir el pescado y cocer a fuego lento durante 10 minutos, agregar la nata y calentar hasta que el calor sea uniforme pero sin que llegue a hervir.
Servir inmediatamente.
Por ración: Carbohidratos netos: 4,3 g • Fibra: 0,3 g ·Proteína: 27,3 g • Grasa: 33 g • Calorías: 418
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