INGREDIENTES:
Para 8 personas:
1 receta de vinagreta de mostaza (véase etiqueta aliños para ensaladas)
1 cogollo pequeño de achicoria
3 endibias
1 lechuga romana
90 g de virutas de queso parmesano
150 g de queso camembert, cortado en 8 porciones
120 g de queso de cabra a las finas hierbas, cortado en 8 porciones
40 g de piñones tostados (u otros frutos secos tostados, véase etiqueta entrantes).
ELABORACIÓN :
Precalentar el horno a 230 °C/potenc¡a 8.
Preparar la vinagreta de mostaza y dejarla en el frigorífico: durante 30 minutos.
Separar las hojas de las lechugas. Lavar y secar (asegurarse de que están bien secas) y partirlas en trozos pequeños. Colocar las hojas en una ensaladera grande y añadir el parmesano.
Colocar las porciones de camembert y de queso de cabra en una fuente para el horno antiadherente y fundir en el horno durante 1 minuto.
Colocar las porciones de queso encima de la ensalada, coronar con el aliño y los piñones o frutos secos tostados y servir de inmediato.
Por racion: Carbohidratos netos: 5,3 g • Fibra: 0,6 g ·Proteína: 12,1 % • Grasa: 42,5g
•Calorías: 452
viernes, 6 de febrero de 2009
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