INGREDIENTES:
Para 8 personas :
1 colinabo mediano pelado
1 cucharadita de edulcorante granulado (opcional)
1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
6o g de cebolletas picadas finas
1 pepinillo mediano al vinagre de eneldo picado
120 g de apio con las hojas, picado fino
1 -1/2 cucharaditas de sal
una pizca de paprika
180 g de mayonesa
4 huevos duros troceados
ELABORACIÓN :
Cortar el colinabo en cuatro partes. Introducir en una cacerola con agua hirviendo y hervir hasta que esté tierno, lo cual debería tardar unos 30 minutos. Escurrir bien y enfriar.
Cuando el colinabo esté frío, picarlo bien e introducirlo en una ensaladera. Espolvorear con el edulcorante, si se utiliza, y el zumo de limón. Añadir las cebolletas, el pepinillo, el apio, la sal, la paprika y la mayonesa. Mezclar bien e incorporar los huevos.
Enfriar antes de servir.
Por ración: Carbohidratos netos: 3,1 g • Fibra: 0,9 g ·Proteína: 3,3 g • Grasa: 19,1 g
• Calorías: 202
viernes, 6 de febrero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario