INGREDIENTES:
Para 6 personas:
675 g de filetes de atún fresco
mantequilla para rociar durante la cocción
1 aguacate grande, deshuesado, pelado y cortado en dados
2 ramas de apio cortadas
6 rábanos laminados
1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
1 cucharada de vinagre al estragón
1/2 cebolla pequeña, pelada y picada
1/2 de cucharadita de pimienta de cayena
sal al gusto
1 receta de aliño de lima al eneldo (véase etiqueta aliño para ensaladas)
ELABORACIÓN :
Calentar el gratinador a la temperatura más alta. Gratinar los filetes de atún durante 5 minutos cada lado. Si es necesario, rociar con la mantequilla durante la cocción para evitar que el atún se seque.
Mezclar todos los ingredientes, excepto el atún, en un cuenco mediano hasta que estén bien incorporados, rociar con el aliño de lima al eneldo. Repartir en 6 platos.
Cortar el pescado en tiras finas y colocar por encima de cada plato de ensalada.
Por ración: Carbohidratos netos: 2,3 g • Fibra: 2,1 g ·Proteína: 34,6 g • Grasa: 12,3 g
• Calorías: 269
viernes, 6 de febrero de 2009
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