INGREDIENTES:
Para 16 personas:
6o ml de vinagre al estragón
3/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta troceada
175 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de aceitunas verdes, deshuesadas y picadas finas
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de crema agria
1 yema de huevo duro picada fina
ELABORACIÓN:
Mezclar el vinagre, la sal y la pimienta y añadir a continuación el aceite, las aceitunas, el perejil, la crema agria y la yema de huevo picada.
Batir bien con un tenedor y refrigerar durante varias horas antes de servir.
Por ración de 2 cucharadas: Carbohidratos netos: 0,2 g Fibra: o g • Proteína: 0,2 g • Grasa: 11 g • Calorías: 96
lunes, 9 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario