INGREDIENTES:
Para 8 personas:
900 g de langostinos, pelados y sin la venita del dorso
6o ml de aceite de ajo
225 g de espinacas frescas, lavadas y secas
1 lechuga redonda pequeña, lavada y seca
8o g de aceitunas negras, deshuesadas y troceadas
6o g de apio cortado en dados
5 cebolletas picadas
6 rábanos laminados
8o g de ramitas de coliflor, escaldadas y cortadas en dados
1 aguacate, deshuesado, pelado y cortado en dados
8 lonchas de beicon frito y crujiente, desmenuzado
2 huevos pasados por agua (hervidos durante 2 minutos), pelados y troceados
6o ml de zumo de limón recién exprimido
6o ml de aceite de cacahuete
30 g de queso parmesano rallado
sal al gusto
ELABORACIÓN:
Rehogar los langostinos en el aceite de ajo en una sartén hasta que estén rosados. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico mientras se prepara la ensalada.
Trocear las hojas de espinaca y de lechuga y mezclar todas las hortalizas y el beicon en un cuenco.
Preparar el aliño batiendo los huevos, el zumo de limón, el aceite, el queso y la sal juntos.
Coronar la ensalada de lechuga con los langostinos, verter el aliño por encima y servir.
Por ración: Carbohidratos netos: 4,1 g • Fibra: 2,9 g ·Proteína: 24,5 g • Grasa: 25 g • Calorías: 346
domingo, 8 de marzo de 2009
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