Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

domingo, 8 de marzo de 2009

ENSALADA NIÇOISE

INGREDIENTES:


Para 12 personas:

2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de vinagre de vino
1 y 1/2 cucharaditas de sal
2 dientes de ajo, pelados y majados
90 ml de aceite de oliva
90 ml de aceite de cacahuete o vegetal
pimienta negra recién molida al gusto
1 cucharadita de tomillo fresco picado o 1/2 cucharadita de tomillo seco
900 g de judías verdes
2 pimientos verdes
4 tallos dé apio
280 g de tomates cherry
3 latas de atún de 200 g escurrido
1 lata de anchoas de 6o g escurridas
10 aceitunas verdes rellenas
10 aceitunas negras deshuesadas
1 cebolla roja grande o 2 medianas, peladas y cortadas en aros muy finos
2 cucharadas de albahaca picada
5 cucharadas de perejil picado fino
40 g de cebolleta picada fina
6 huevos duros cortados en cuatro partes.



ELABORACIÓN:


Mezclar la mostaza, el vinagre, la sal, el ajo, el aceite de oliva, el aceite de cacahuete o vegetal, la pimienta y el tomillo en un cuenco para preparar el aliño. Batir hasta que esté bien mezclado y reservar.
Despuntar las judías y partir en trozos de 3,5 cm de largo. Introducirlas en una cacerola y cocer con agua salada hasta que estén crujientes pero tiernas. Pasar por agua fría y escurrir en un colador antes de reservar.
Retirar el corazón, las semillas y las membranas blancas de los pimientos verdes. Cortar los pimientos en aros finos y reservar.
Recortar los tallos de apio, cortar en diagonal en rodajas finas y reservar.
En una ensaladera grande distribuir de forma más o menos simétrica las judías verdes, los pimientos, el apio y los tomates. Desmenuzar el atún y añadirlo a la ensaladera. Disponer las anchoas encima y repartir las aceitunas por la ensalada.
Distribuir los aros de cebolla por encima de la ensalada y espolvorear con la albahaca, el perejil y las cebolletas. Verter el aliño y coronar con los huevos duros.

Por ración: Carbohidratos netos: 5,1 g • Fibra: 2,5 g ·Proteína: 20,2 g • Grasa: 22,2 g • Calorías: 308

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