INGREDIENTES:
Para 10 raciones:
1 huevo
1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de mostaza seca
185 ml de aceite de oliva
1 tomate maduro pequeño, pelado, troceado y sin simientes
2 cucharadas de albahaca picada fina
ELABORACIÓN:
Introducir los primeros cuatro ingredientes en una batidora o robot de cocina y batir bien. Añadir el aceite despacio y con un chorro continuo hasta que esté bien incorporado. Agregar la pulpa de tomate a la batidora junto con la albahaca. Batir durante 30 segundos hasta que esté bien mezclada. Refrigerar hasta que se necesite.
Por ración de 2 cucharadas:Carbohidratos netos: 0,4 g Fibra: o g • Proteína: 0,6 g • Grasa: 17 g • Calorías: 157
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario