Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

domingo, 28 de diciembre de 2008

MENÚS PARA PÉRDIDA PROGRESIVA DE PESO (PPP) :

Estos menús no contienen más de 45 gramos de carbohidratos netos al día. Tu Nivel Crítico de Hidratos de Carbono para Pérdida (NCHCP) puede ser mayor o menor.




DÍA 1:


Desayuno
Tortilla de dos quesos
3 lonchas de beicon
1 tomate pequeño asado


Comida
Berenjena rellena

Ensalada verde pequeña con aliño italiano


Cena
Bacalao con salsa holandesa
Cogollitos de brócoli asados
Tarta de queso


Tentempié
Almendras ahumadas con queso




DÍA 2:


Desayuno
Requesón con 8o g de frambuesas
1 huevo duro


Comida
Gazpacho Atkins y palitos de apio

Aguacate relleno de ensalada de pollo


Cena
Enchiladas
Coliflor al horno y palitos de pimiento rojo
Ensalada verde pequeña
Tarta de café y nata


Tentempié
Loncha de jamón enrollada en pepinillos en
vinagre de eneldo




DÍA 3:


Desayuno
2 huevos con salmón ahumado y queso de
cabra
8o g de frambuesas


Comida
Hamburguesas de queso a la Atkins
Ensalada de tomate y pepino


Cena
Sopa de almejas al estilo de Nueva Inglaterra
Langosta a la parrilla con mantequilla
Judías verdes con almendras




DÍA 4:


Desayuno
Requesón con 6o g de arándanos
2 rebanadas de pan de pita con alto contenido
en fibra



Comida
Ensalada griega
1 lata de atún de 170 g


Cena
Rosbif con crema de rábano picante
Endibias con vinagreta y virutas de
parmesano
Espárragos con mantequilla dorada


Tentempié
2 galletas de mantequilla de cacahuete




DÍA 5:


Desayuno
Tortilla de jamón y alcachofas
1 rebanada de pan bajo en hidratos de
carbono


Comida
Crema de calabaza
Calabacín relleno de salsa cremosa
Rodajas de pavo ahumado


Cena
Verduras chinas
Langostinos a la parrilla
Ensalada verde pequeña
Mousse de lima-limón


Tentempié
Paté especial de Fran




DÍA 6:



Desayuno
Queso ricotta con canela

100 g de bayas variadas

1 huevo pasado por agua


Comida
Pez espada con queso de cabra
Ensalada verde pequeña
Tarta de especias


Cena
Ensalada tricolor con tres quesos
Filete con champiñones a la parrilla
Brócoli


Tentempié

Queso y aceitunas




DÍA 7:


Desayuno
Pez blanco ahumado con crema de queso a la
cebolleta
1 rebanada de pan bajo en hidratos de
carbono
1 tomate pequeño en rodajas


Comida
Hamburguesa de pavo a la parrilla
Ensalada verde
Colinabo frito


Cena
Croquetas de pollo servidas
sobre espagueti de calabaza
Espinacas salteadas con ajo
Macarrones de pacanas a la naranja

Tentempié
8o g de frambuesas con requesón

No hay comentarios:

Publicar un comentario