Meizitang Evolution 100% Natural

Meizitang Evolution 100% Natural
Meizitang Evolution es conocido como el Adelgazante Botánico 100% natural, lo cual le caracteriza por ser suaves cápsulas de gelatina que se componen de una combinación de plantas naturales y que históricamente poseen propiedades adelgazantes.

domingo, 28 de diciembre de 2008

MENÚS PARA PREMANTENIMIENTO :

Estos menús no contienen más de 6o gramos de carbohidratos netos al día. Quizá puedas o no consumir esta cantidad de hidratos de carbono durante el Premantenimiento. Algunas personas pueden consumir incluso más gramos de hidratos de carbono.




DÍA1:


Desayuno
2 salchichas de pavo
Huevos revueltos
1 rebanada de pan integral


Comida
Ensalada crujiente de pescado
6o g de fresas con nata


Cena
Mussaka Atkins

Ensalada de hortalizas asadas

Melocotones escalfados


Tentempié
2 brownies de chocolate




DÍA 2:


Desayuno
40 g de yogur de leche entera con 110 g de moras
1 huevo duro


Comida
Ensalada de atún fresco y aguacate
1 rebanada de pan de centeno



Cena
Manicotti
Ensalada verde pequeña con aliño italiano
Panacota de coco


Tentempié
Alas de pollo




DÍA 3:


Desayuno
1 biscote integral
Queso ricotta
1/2 melocotón a la parrilla


Comida
Ensalada caliente de ternera
180 g de bayas variadas


Cena
Pollo asado
Espinacas al horno
Ensalada verde pequeña con aliño cremoso
de semillas de apio


Tentempié
Helado mantecoso de pacanas



DÍA 4:


Desayuno
Tortilla a las finas hierbas
1/2 naranja


Comida
Ensalada niçoise
1 rebanada de pan integral




Cena
Enchiladas
Ensalada verde pequeña con vinagreta de
mostaza
Judías verdes salteadas


Tentempié
Crepés con coulis de fresa




DÍA 5:


Desayuno
Salmón ahumado con queso cremoso y
alcaparras en 1 rebanada de pan integral


Comida
Berenjena rellena
Ensalada verde pequeña con aliño italiano
1 manzana pequeña


Cena
Pastel de atún
Coliflor y zanahoria asadas

Helado de chocolate


Tentempié
Nueces.




DÍA 6:


Desayuno
Tortilla de dos huevos con espinacas
y queso feta
1 rebanada de pan integral de centeno


Comida
1 hamburguesa a la parrilla

Ensalada tricolor con tres quesos


Cena
Sopa de coliflor con eneldo y alcaravea
Chuletas de cerdo
Espinacas salteadas con ajo
Granizado de melón


Tentempié
Tentempié de sardinas




DÍA 7:


Desayuno
Requesón con 12,5 g de piña
1 rebanada de pan integral


Comida
Sopa fría de aguacate

Ensalada de pollo

110 gr de bayas variadas


Cena
Pavo asado con relleno de almendras
Nabos de Irene
Judías verdes asadas


Tentempié
Huevos rellenos de salmón picante

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