INGREDIENTES:
Para 8 personas
2 lechugas (cualquier variedad)
2 tomates pelados, picados y sin pepitas
6 cebolletas picadas finas
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre al estragón
6o ml de aceite vegetal
1 cucharada de mayonesa
ELABORACIÓN:
Lavar la lechuga, secar bien, trocear y refrigerar.
Para el aliño, triturar los tomates junto con las cebolletas hasta que formen casi una pasta. Añadir el resto de los ingredientes, excepto la lechuga, y batir con unas varillas. Refrigerar hasta que se necesite.
Para servir la ensalada, disponer la lechuga en una ensaladera grande, verter el aliño por encima y mezclar bien. Servir inmediatamente.
Por ración: Carbohidratos netos: 4,7 g • Fibra: 2,1 g ·Proteína: 2 g • Grasa: 12,2 g •Calorías: 138
domingo, 8 de marzo de 2009
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